19:19 

Злобное

GhostExMachine
Обычно я против своей работы ничего не имею. Собственно, она мне даже нравится. Но последние три недели - это тихий ужас и полная [цензура]. Вот почему, спрашивается, юзеры сходят с ума именно тогда, когда нам подкидывают очередную головную боль? Сидишь ты, пытаясь добиться от долбаной поделки дяди Билли того, что нужно тебе, а не ей (что само по себе зачастую тянет на подвиг) - и тут звонит очередная тётя с жалобой на принтер. Или на отсутствие интернета. На компьютер, который "не загружается" (Гррр. Сколько раз им нужно повторять, что мы не мастерская?!). Ну ладно, это каждый день бывает. Но когда ты возвращаешься на место, обдумывая, как бы заставить подавиться программу сертификатом, который она требует, но принимать не хочет, звонит следующая тётя. Или сразу две. И так каждые пять-десять минут. А когда ты уже в состоянии тихого озверения возвращаешься, наконец, к работе (в обеденный перерыв), то выясняешь, что проблема, на которую ты угробил неделю, решается в два счёта - если делать всё не по официальному руководству, которое написано не иначе как для ясновидящих, а по-русски - при помощи лома, топора и такой-то матери.
В конечном итоге всё почти работает, но именно почти - последняя деталь, как водится, никак не встаёт на место. К счастью, админы - люди хитрые и предусмотрительные, и у них всегда есть план Б, В и Г (который на самый крайний, ага). Так что так или иначе, но всё будет сделано.
Сегодня собрался с силами, благо, возникла небольшая передышка, и перевёл последние пару абзацев шестой главы книжки. Смешные потуги, конечно - так, как переводит Renegade, мне не перевести ни в жисть, но дело в принципе. Зато выяснил любопытный факт - нагруженные под завязку и резко "отпущенные" мозги обрабатывают информацию с невероятной скоростью. Ну да я всегда говорил, что думать полезно ) Надо и себе об этом почаще напоминать...

Ах да. Вчера узрел заработавший Архимаг. Подумал сначала, что там просто историю прокрутили на пару тысяч лет вперёд, но после упоминания о солнце понял, что мир таки другой, просто названия прежние. Гораздо печальнее оказался тот факт, что маги выведены первостатейными сволочами. Империя, впрочем, тоже не подарок. Похоже, в этот раз я играть не стану...

URL
Комментарии
2010-03-12 в 19:55 

Маг-студиозус
Забавно. Хек. Хек. Хек.
Вот почему, спрашивается, юзеры сходят с ума именно тогда, когда нам подкидывают очередную головную боль?
Соболезную. ) Потому-то я этим больше и не страдаю.
Гораздо печальнее оказался тот факт, что маги выведены первостатейными сволочами.
Я понимаю, что пропустил все что можно и многое из того, чего нельзя, но за что нас так жестоко? Или, как в том анекдоте,"Тем кто желает пересмотреть резальтаты второй мировой, мы можем и перепоказать"? То бишь, заглянуть подтвердить репутацию. )

2010-03-12 в 20:03 

GhostExMachine
Я понимаю, что пропустил все что можно и многое из того, чего нельзя, но за что нас так жестоко?
Спроси чего полегче. Видимо, в этом мире магическая сила выбивает мозг напрочь )

URL
2010-03-12 в 22:51 

В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Нууу, начнем с того, что нынешний архимаг писали и делали уже совершенно другие люди, с совершенно другими идеями и совершенно по-другому))
И вряд ли там будет играть кто-то из "старичков", хотя за всех и не поручусь))
А магов еще и содомитами сделать хотели:-D

2010-03-13 в 10:29 

(Liz)
Non exci pardi nivali.
Гораздо печальнее оказался тот факт, что маги выведены первостатейными сволочами. Империя, впрочем, тоже не подарок.
Гост, а давай на пару сыграем двух психов? Спустимся с гор в империю и порубаем всех во имя Главдира!

2010-03-13 в 11:25 

GhostExMachine
Иррришка Да уже сделали...

(Liz) Оч-чень привлекательная идея, надо подумать )

URL
   

Дневник GhostExMachine

главная