01:10 

Живое сообщество по SW прости господи Legends

Товарищи, а как вообще обстоят дела сейчас на дневничках с КОТOR и SWTOR коммьюнити? Есть ли какие-то места, которые ээ надо знать? Обзоры? Однострочники, кроме общих по Bioware?

Где жизнь, в каком секторе, поделитесь?

А то а) очень хочется перетереть за то, как мало народа нынче на Прогениторе и вообще как ролеплеить невозможно стало с этими вашими бесконечными империями, б) почитать про чужих OC (обмазался выкладкой мимими команды на WTF 2017, не хватило), в) походить по чужим заявкам и что-нибудь на них написать.

(заодно вот принес охапку про ОС, например)

@темы: Организационное, Фанфикшен

23:43 

SS_93
Доброго времени суток, друзья! Подскажите, пожалуйста, решение одной проблемки с DA2. А точнее с текстурами. Вычитала в интернете, что новые версии драйверов nvidia не поддерживают данную игру, и из-за этого происходят вот такие вот вещи:

Есть ли способ избавиться от багов без отката драйверов?

Заранее очень благодарна за помощь.

@темы: Скриншоты, Вопрос, Баги, Dragon Age 2, Aveline

12:22 

Русалка :)
Успокой неспокойное сердце (с)
О горе мне, горе!... Мое 11-е прохождение ДАИ и впервые такой фэйл. Играла уже не в первый раз с модами (штук пять) - волосы, ресницы, восстановленные диалоги Каллена, приближенная камера и камера как в альфа-ролике. Ну и еще пак со шмотками из "Чужака", чтобы Скайхолде в платье ходить. Вчера выключила компьютер и пошла спать, а сегодня включаю, запускаю ориджин, игру и смотрю, игра вместо "Продолжить" предлагает загрузить новую. Сохранения живы, запускаю последнее сохранение - все моды слетели. Переустанавливаю их снова с помощью daimanager 1/0/0/59 - никакой реакции, моды не ставятся. Что это и как лечить?((

@темы: Баги, Технические вопросы

11:59 

Майк Лэйдлоу ушёл из студии после 14 лет работы

Starla Blaze
"The reason we use crosses on vampires is because vampires are allergic to bullshit." © Richard Pryor
Ведущий дизайнер серии Dragon Age покинул BioWare.


Лэйдлоу известен прежде всего своей работой над франшизой Dragon Age, третьей крупной игрой в которой, Inquisition, он занимался в качестве геймдиректора. Кроме того, сценарист и дизайнер участвовал в разработке Mass Effect и Jade Empire. О своём решении он сообщил в твиттере.


@темы: Новости

Дневник GhostExMachine

главная